Your choice next 2 - Downie, Michael; Taylor, Stephanie Jiménez, Juan Manuel (Buenos Aires : Santillana, 2001)
Curso de ingles. Nivel intermedio. Diálogos, ejercicios y comprensión de argumentos y pronunciación
Libros distribuidos por el MECYT en el marco del PROMSE 2004-2005
Keywords: Enseñanza de idiomas -- Inglés -- Actividades de aprendizaje -- Adolescentes; Libros de texto