Los libros de texto en la reforma educativa - Braslavsky, Cecilia, 1952-2005 Feliz, Marcelo (La escuela del futuro, 1998)
Los docentes no son los únicos que intervienen en una buena enseñanza, otro factor es imprescindible para que los alumnos accedan a los contenidos: los libros de texto de la reforma educativa. Estos materiales son producidos por profesionales que viendo l