Materiales educativos (Taller abierto. Informe Iberoamericano para la Educación, la Cultura, la Ciencia y la Tecnología, 1999)
Nuevos materiales educativos impresos y audiovisuales fueron presentados por el Ministerio de Educación de Venezuela