Potencial educativo de la imagen (2004)
El objetivo del Congreso es abrir nuevos espacios para el análisis e intercambio de experiencias que permitan construir propuestas pedagógicas y didácticas, en las que la imagen sea el vehículo para propiciar aprendizajes de mayor calidad en la educación básica