Una pareja indisoluble : el docente y los libros de texto. - Di Teodoro de Juarez, Clelia Ana María (2001)
Como docente del primer y segundo ciclo de la EGB me preocupa la relaci(on de dependencia del docente con respecto a los libros de texto, en particular los manuales. Intenta advertir a los docentes, incluso a los formadores de formadores, un llamado de atencion respecto a la omnipresencia de este material curricular en las aulas de hoy y como, di no se adopta una actitud critica, se corre el riesgo de que las editoriales tomen nuestra voz.