¿Qué recibirán las escuelas con los resultados del Operativo Nacional de Evaluación? (Ministerio de Cultura y Educación, 1999)
Junto con los resultados, las escuelas recibirán una serie de materiales destinados a perfeccionar el proceso educativo.