Las políticas públicas y los libros en las escuelas. (1999)
La crisis del libro en la educación comienza a mediados de la década del '70 y se extiende por casi tres lustros. Hay un esfuerzo de la nación, de las provincias y de las editoriales para que el libro de texto vuelva a ocupar un lugar protagónico.