A veces segundas partes son buenas (Ministerio de Cultura y Educación, 1998)
En el marco del Porgrama Nacional de Apoyo a la Capacitación Docente, la Biblioteca Profesional Docente se ha convertido en una realidad que, para este año, se propone poner al alcance de las escuelas, textos focalizados en los contenidos disciplinares.