¿Qué leer y qué escribir en la escuela? - Cortés, Marina (2000)
Los reiterados vaticinios acerca de la "muerte de la lectura" a causa del avance de la cultura audiovisual parecen diluirse con la llegada de los procesadores de textos, los CD_ROMS e Internet, nuevos soportes textuales en los que el lenguaje verbal sigue siendo predominante.