Ideas sobre la permeabilidad en estudiantes de magisterio. - Cortés García, Ángel Luis (2004)
El análisis de las ideas sobre permeabilidad que presentan los estudiantes de magisterio muestra la existencia de diversas concepciones alternativas y esquemas conceptuales. Estas ideas alternativas no son consistentes con el significado semántico y científico del término. Las causas deben buscarse, entre otras, en la formación previa de los estudiantes, con un uso del término en la vida cotidiana diferente del científico y a la existencia de libros de texto con definiciones y modelos erróneos.