El proceso de comprensión textual en inglés como lengua extranjera : una aproximación metacognitiva. - Díaz, Claudio (2002)
Este trabajo se enmarca en el campo de la comprensión textual en inglés como lengua extranjera. El objetivo de la investigación es examinar los procesos cognitivos de lectores universitarios durante la comprensión textual.