La biblioteca y la lectura, vehículos para descubrirse. - Petit, Michèle (2004)
Esta especialista que ha tenido oportunidad de escuchar muchos testimonios acerca del papel que juegan los libros y la biblioteca en diversos sectores socioculturales, comparte aquí algunos aspectos de sus investigaciones y su reflexión sobre las contribuciones de la lectura