La patagonia en los primeros textos escolares argentinos (1870-1877) - Navarro Floria, Pedro (2000)
En los primeros textos nacionales de geografía, la Patagonia era representada, por un lado, como un espacio indiscutiblemente sometido a la soberanía argentina; por otro lado, se proponía la visión de una tierra radicalmente desconocida y vacía
Keywords: Geografía -- Historia de la educación -- Educación; Argentina; Libros de texto