Análisis de un texto científico clásico - Hugo, Diana (2005)
En esta experiencia se propone a los profesores de ciencias de secundaria analizar un documento histórico con los fines de: comprender mejor qué es la ciencia, cómo se construye, qué son las teorías y cómo se van sustituyendo.