Sistemas materiales : análisis de algunos libros de texto utilizados en el Nivel Polimodal. - Zambruno, Marta (2006)
En este trabajo se han analizado algunos aspectos sintácticos y semánticos, por su importancia en la construcción de significados, en la presentación del tema Sistemas Materiales en los libros de texto de Química usados por los estudiantes en el nivel Polimodal.