Los textos escolares en el marco de una reforma educativa - Santiago, Beatriz (1995)
El siguiente artículo trata sobre la distribución equitativa de los conocimientos, dado que los sistemas educativos actuales no responden a lo que la sociedad demanda. Se considera la crisis de la calidad educativa. Cambios curriculares escolares en la formación y actualización de maestros, profesores y actualización de textos comprometidos por la reforma educativa.