La historia de los otros. - Neuman, Marcos (1995)
Investigación llevada a cabo en la Facultad de Filosofía y Letras de la UBA referida a las relaciones argentino-británicas y al modo en que los libros de historia de nivel secundarios participan en la construcción de la imagen que cada uno de estos países se forma del otro