Las reformas educativas en América Latina - Ossenbach Sauter, Gabriela (1998)
El proyecto MANES pretende realizarun censo de todos los textos escolares producidos en España desde 1808 hasta 1990, y con ello contar con una fuente de información para investigaciones de todo tipo. Por tal motivo surgieron pequeños convenios de adhesión de Universidades Autónomas de América Latina