Ideas para repensar el cuaderno de clase (2º parte). - Gvirtz, Silvina, 1963- (1999)
Se analiza el reemplazo del cuaderno de clase por planes de trabajo grupales o individuales, que el docente irá revisando con sus alumnos y que cada uno asuma sus propios proyectos y recorridos. Se apunta a promover el autogobierno de ciertos aspectos de la tarea por parte del que aprende. El control no sera tan directo y evidente pero se tornará más flexible y significativo