Resolución ministerial 204/2004 (2004)
Apruébase lo actuado en el presente expediente, por el que tramitó el procedimiento consultivo para la Selección de Textos Escolares. Apruébase el listado de textos seleccionados a adquirir, que como Anexo I forma parte de esta resolución.