Resolución ministerial 95/1982 (1982)
En materia de requerimientos de textos, útiles y otros medios en general, se aplicarán las siguientes pautas: 1) Se podrá solicitar un texto determinado solo en los casos en que la índole de la asignatura así lo exija. A este efecto, será obligatorio fundamentar las razones pedagógicas del caso y dejar constancia de ello en las planificaciones respectivas...