Resolución ministerial 1252/2004 (2004)
Crear la Comisión Federal de Evaluación de Planes de Estudio y Libros de Texto sobre la soberanía argentina respecto de Islas Malvinas, en el ámbito del Consejo Federal de Cultura y Educación para todos los niveles y modalidades de la Educación General Básica, Polimodal y Terciaria no universitaria.