Resolución ministerial 911/2006 (2006)
Declarar exceptuadas a las empresas editoriales participantes de la contratación directa para la provision de textos de nivel Polimodal y EGB 3 o sus equivalentes en las jurisdicciones que no hayan implementado la estructura de organización de la Ley Federal de Educación.