Resolución ministerial 795/2006 (2006)
Apruébase lo actuado en la Contratación Directa Nº 39/06 convocada para la adquisición, consolidación y entrega de textos escolares para el primer año de EGB, para las escuelas atendidas por la Dirección Nacional de Programas Compensatorios y participantes del Programa Integral para la Igualdad Educativa.