Resolución ministerial 138/2007 (2007)
Créase la Comisión de Expertos para la Selección de Libros Literarios y Temáticos para Bibliotecas Institucionales que funcionan en el ámbito de Escuelas Rurales del Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología, cuyas características, competencias, funcionamieto y procedimientos a implementar se encuentran previstos en el Anexo I, que forma parte integrante de la presente medida.