Resolución ministerial 141/2008 (2008)
Ratificar el listado de textos seleccionados a adquirir para los años 4to. a 6to. de la Educación Primaria para las escuelas participantes en el Programa Integral para la Igualdad Educativa, en el Programa Nacional de Inclusión Educativa y a las escuelas habitualmente provistas por la Dirección Nacional de Programas Compensatorios que, como Anexo II forma parte integrante de la presente resolución.