Resolución ministerial 142/2008 (2008)
Ratificar el listado de textos seleccionados para el 1er año de la Educación Primaria que serán adquiridos para las escuelas participantes en el Programa Integral para la Igualdad Educativa, en el Programa Nacional de Inclusión Educativa y a las escuelas habitualmente provistas por la Dirección Nacional de Programas Compensatorios que, como Anexo II forma parte integrante de la presente resolución.