Resolución ministerial 405/2008 (2008)
Apruébanse las Bases para la Selección de Textos Escolares para el 7mo grado de la educación primaria, 1ero y 2do año de la educación secundaria básica que, como Anexo I, forman parte integrante de la presente resolución.