Resolución ministerial 2201/2011 (2011)
Aprobar las Bases y Condiciones para la Convocatoria y Selección de Libros literarios en Inglés y portugués, libros de textos para la enseñanza del inglés y el portugués, diccionarios de inglés (castellano y portugués) castellano destinados a Alumnos de Escuelas Rurales de Nivel Secundario, que como Anexo I forman parte integrante de la presente medida y crear la Comisión de Especialistas (CDE) que tendrá a su cargo la selección de libros.