Resolución ministerial 1613/2012 (2012)
Aprobar las Bases para la Selección de Textos Escolares para el 7º año de la Educación Primaria y el Ciclo Básico de la Educación Secundaria, que como Anexo I, forma parte integrante de la presente Resolución.