Fast food - Hax-Schoppenhorst, Thomas; Dimpl von Lossau, Elmar; Pater, Siegfried; Lossau, Elmar D. von (Explizit, 1990)
Fast Food - ein Begriff, viele Variationen. Hamburger-Ketten im Vormarsch. Fast Food und Umweltsch(m)utz. Landwirtschaft und Agrobusiness. Fleisch frißt Menschen.