Lern- und Arbeitsbuch Entwicklungspolitik - Nuscheler, Franz (Verlag Neue Gesellschaft, 1985)
Franz Nuscheler: Lern- und Arbeitsbuch Entwicklungspolitik. Verlag Neue Gesellschaft, Bonn 1985, 280 Seiten, 19,80 Mark