DDR das politische, wirtschaftliche und soziale System - Rausch, Heinz; Bröll, Werner (A[rbeitsheft] / Bayerische Landeszentrale für Politische Bildungsarbeit, 1988)
Sonderaufl. für d. nieders. Landeszentrale für polit. Bildung