Die Englische Revolution - Kuhn, Annette (Geschichte im Unterricht Entwürfe und Materialien, 1974)
Stundenentwürfe und Quellenmaterial zu Standardthemen des Geschichts- und Sozialkunde- bzw. Politikunterrichts