F. Grundigs Religionsbuch für evangelische Schulen - Grundig, F.; Grundig, F.; Zeng, H.; Sieke, A. (Verlag von Julius Klinkhardt, 1911)
Enthält Texte aus dem Alten und Neuen Testament, kirchengeschichtliche Texte, Luthers kleinen Katechismus und Liedtexte