Heiliger Geist - beflügelt! Dreieinigkeit 3/3 : Jahrgangsstufe 7-10 : mit CD-ROM und Online-Arbeitsblatt - Harbecke, Heike; Sterck-Degueldre, Jean-Pierre (: in Religion, 2017)
Dritter Teil der Trilogie zur Dreifaltigkeit: 1/2017: Gott Vater; 4/2017 Sohn Gottes; 7/2017 Heiliger Geist