Buchners Kolleg Geschichte - Anders, Friedrich (C.C. Buchner Verlag, 2019)
Das Schulbuch enthält die vier Pflichtmodule für das Abitur 2021: Amerikanische Unabhängigkeit - "American Revolution" (Rahmenthema 1), Die "Völkerwanderung" (Rahmenthema 2), Das deutsch-polnische Verhältnis im 19. und 20. Jahrhundert (Rahmenthema 3), Begegnung mit Geschichte im Film (Rahmenthema 4).