Lehrpläne für die Realschulen - Schmidt, Hans-Dieter; Wilbs, Josef (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1981)
Enthält die Fachlehrpläne für Evangelische Relgionslehre, Katholische Religionslehre, Deutsch, Erdkunde, Geschichte, Gemeinschaftskunde, Weltkunde, Englisch und Französisch