Lehrpläne für die Realschulen - Schmidt, Hans-Dieter; Wilbs, Josef (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1981)
Enthält die Fachlehrpläne für Mathematik, Physik, Chemie, Biologie, Sport, Musik, Bildende Kunst, Technik/Werken, Textiles Werken/Hauswirtschaft, Weitere Lernbereiche (Denkmalschutz, Sexualkunde, Umweltschutz, Verkehrserziehung), Arbeitsgemeinschaften