Lehrpläne für die Progymnasien - Schmidt, Hans-Dieter (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1981)
Enthält die Fachlehrpläne für Evangelische Religionslehre, Katholische Religionslehre, Deutsch, Erdkunde, Geschichte, Gemeinschaftskunde, Weltkunde, Englisch und Französisch