Lehrpläne für die Progymnasien - Schmidt, Hans-Dieter (Lehrpläne des Landes Baden-Württemberg, 1981)
Enthält die Fachlehrpläne für Latein, Griechisch, Russisch, Mathematik, Physik, Chemie, Biologie, Sport, Musik, Bildende Künste, Technik, Hauswirtschaft, Weitere Lernbereiche(Denkmalschutz, Sexualkunde, Umweltschutz, Verkehrserziehung) und Arbeitsgemeinschaften