Präparationen zu den biblischen Geschichten des Alten und Neuen Testaments nach Herbartischen Grundsätzen - Staude, Richard (Verlag von Bleyl & Kaemmerer (Inhaber: O. Schambach, 1907)
Inhalt: Urgeschichte, Patriarchengeschichte, Richtergeschichte, Königsgeschichte