Evangelisches Religionsbuch für höhere Schulen - Fliedner, Friedrich; Caspar, Adelheid; Mützelfeldt, Karl; Fliedner-Caspar-Mützelfeldt; Pfennigsdorf, Emil; Friedrich, Caspar David (Verlag von Velhagen & Klasing, 1931)
Frontispiz: s/w-Wiedergabe eines Gemäldes von Caspar David Friedrich ("Kreuz im Gebirge"): Kruzifix auf einer Bergkuppe, umgeben von Tannen