Die heilige Geschichte des Alten und Neuen Testaments ein Handbuch für Lehrer an höheren und niederen Schulen : mit Karten und Illustrationen - Dächsel, August (Verlag von Justus Naumann, 1888)
Enthält Texte aus dem Alten und Neuen Testament