Evangelisches Religionsbuch für höhere Schulen - Fliedner, Friedrich; Caspar, Adelheid; Caspar, Adelheid; Mützelfeldt, Karl; Pfennigsdorf, Emil; Balzer, Thuro; Steinhausen, Wilhelm (Verlag von Velhagen & Klasing, 1927)
Biblische Geschichten des Alten und Neuen Testaments sowie Kirchengeschichte