Evangelisches Religionsbuch für höhere Schulen - Fliedner, Friedrich; Caspar, Adelheid; Mützelfeldt, Karl; Richter, Ludwig (Verlag von Velhagen & Klasing, 1927)
Thematisch geordnete Bibelsprüche, Auszüge aus Luthers kleinem Katechismus und aus dem Heidelberger Katechismus, Kirchenkunde, Kirchenlieder