Evangelisches Religionsbuch für höhere Schulen - Fliedner, Friedrich; Fliedner, Friedrich; Caspar, Adelheid; Caspar, Adelheid; Mützelfeldt, Karl; Pfennigsdorf, Emil; Steinhausen, Wilhelm (Verlag von Velhagen & Klasing, 1929)
Das Frontispiz ist die farbige Wiedergabe eines Gemäldes von Wilhelm Steinhausen ("Christus und der reiche Jüngling"): Christus links mit langem Haar und Bart mit braunem Obergewand auf hellbraunem Gewand in Halbbild, der Jüngling in rotem Gewand mit blondem Haar rechts am Bildrand in Halbbild, den Kopf leicht nach unten geneigt, im Hintergrund Felsen