Fliegender Brief evangelischer Worte an die Jugend von der Glückseligkeit solcher Kinder und jungen Leute, die sich frühzeitig bekehren mit Woltersdorf's Bildniß - Woltersdorff, Ernst Gottlieb (Justus Naumann's Buchhandlung, 1864)
Das Porträt zeigt den Verfasser stehend als Halbbild im Ornat (Beffchen), die rechte Hand vor die Brust erhoben, Unterschrift: "Ernst Gottlieb Woltersdorf, Evangel. Prediger in Bunzlau, geb. d. 31 Mai 1725 gest. d. 17 December 1761."