Hübners Biblische Historien zum Gebrauche für die Jugend und in Volksschulen : nebst einem Anhang: Kurze Geschichte der christlichen Religion und Kirche - Hübner, Johann (J.C. Hinrichs'sche Buchhandlung, 1821)
Das Frontispiz zeigt eine Person mit langem Gewand, die die rechte Hand zu den Augen einer anderen Person ausstreckt (Heilung eines Blinden durch Jesus Christus), rechts davon 1 weitere Person, links davon 3 weitere Personen, im Hintergrund Torbogen