Geschichtslexikon Kompaktwissen für Schüler und junge Erwachsene - Pleticha, Heinrich (Cornelsen-Verl. Scriptor, 1992)
Geschichtslexikon : Kompaktwissen für Schüler und junge Erwachsene / Hrsg.: Heinrich Pleticha